Пал первый иней
Белеют снегом пики дальних гор,
А у ворот, веселый и кудрявый,
Теряет клен свой огненный убор.
Как пьяница, хлебнув хмельной отравы,
Уселся черный ворон на забор,
Окрест несется крик его картавый,
Теплу, ушедшему, суровый приговор.
Ушел октябрь, тихий и спокойный,
что обнимал безмолвные луга,
Пустынны тихой речки берега,
Где мы с тобой купались в полдень знойный.
Где раздавался твой зовущий смех
В предчувствии желаемых утех.
Свидетельство о публикации №112102408313
Ирина Ревякина 10.11.2012 20:37 Заявить о нарушении