Святая простота

Святая простота, приди
Останься жить в моей груди
Ведь без тебя все плохо
Душа покрылась мохом
Народ гордыней распугаю
В душе так плохо, унываю
А ведь когда я прост в общении
Все тянутся в мое имение
Гордыня это извращение
Подай Господь смирение
Что б не остался я один
Как некогда в бутылке Джин.
Святая простота, приди
Останься жить в моей груди.


Рецензии