Давно ль во мне мечты пылали...
Надежд неугасимые костры
И душу долго согревали.
Но, глядь,остались угольки.
А я всё важно надуваю щеки
И дую в эти огоньки.
Они ж не греют даже руки.
И лишь шипят, ругаясь на мои плевки....
Свидетельство о публикации №112102408197
Игорь Белкин 25.10.2012 07:35 Заявить о нарушении
Валерий Шабунин 25.10.2012 12:29 Заявить о нарушении