Теперь мне есть, кого благодарить

Приедь же, улыбнись мне снова
Твою улыбку я успел уж позабыть
Я обещаю - не скажу плохого слова
Если удастся вновь меня взбесить.

Ты только улыбнись, как ты умеешь
Чтобы мне снова захотелось жить
И моим сердцем чутким вновь ты завладеешь 
И спустя месяцы научишь вновь любить

Считаю дни до твоего приезда
Хотя сначала думал, не дождусь
Коплю зарплату на твой день рождения
А после вновь в свой угол я забьюсь

Но ты не любишь. В твоем сердце нет уж места
Зачем признаньями тебя бесить?

Ведь ты добилась царского насеста.

Зато мне есть, кого боготворить.


Рецензии