Привет

С добрым утром,милая женщина-
Не подруга,сестра,не жена.
Прошлой жизнью со мною повенчана,
Ты одна мне важна и нужна.

Дважды в реку войти не получится-
Не вернуть нам друг друга уже.
Но ты единственная моя попутчица...
На 12-ом этаже.

Горе горькое,радость великую
Мы делили с тобой пополам.
Но любовь-страсть свою полудикую
Никогда никому не отдам.


Рецензии