сад...

давай с тобой уйдём в осенний сад,  где реквием душа напишет  ночью,  где встреча и   случайна и  заочна...  повинен каждый, но не виноват…  и  не страшат ни ливни, ни жара -  привыкли к нестерпимому отныне…  на камне время отчеканит имя,  не понимая,  что пришла пора…
давай уйдём с тобою в зимний сад,  где летом созревала тайно вишня… где скрипка вторит соловью  неслышно…  и жизни хмель впитает виноград…  вина бокал, камин и пара слов произнесённых будто на прощанье… и падал снег как будто в оправданье что и такою может быть любовь…
давай с тобой уйдём в наш летний сад…  и роза на снегу как память чья-то, и это место сказочно и свято   -   здесь нет  границ и призрачных преград…  напрасно море будут проклинать в платочках цвета ночи  жёны-вдовы – всё  будут  ждать  любимобестолковых  с надеждой – всё наладится опять…


Рецензии
Хочется зацепиться за твои последние строки, сказав, что всё наладится...
Невозможно твоим стихам писать отклики... Это очень личное... Хочется прощения попросить, что пришлось потревожить присутствием..
Дай Бог тебе тепла...
С искренним сердцем,

Осенний Сплин   08.11.2012 11:14     Заявить о нарушении
взаимно, братишка

Вальс Осени   11.11.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.