Туда, где любила...

А в небе с новой силой беспокойно,
Вновь разгоралась боем тишина
И кто однажды мог услышать это,
Смог осознать весь смысл бытия.

В тот миг, словно потоком мнимым
Меня тянуло и вело туда,
Где сотни тысяч лет назад любила
Туда, где так давно еще жила...

И город, словно кладбище пустое,
Вокруг машины воют, как тогда...
Лишь шум прибоя глушит все живое.
Я вновь на бегу....и вкус вина...


Рецензии