Одинаковые мамы

Неужели все в мире мамы
Одинаково упрямы?
Заставляют кашу есть,
На пол запрещают сесть?
Любят порядок и чистоту,
Чтоб всё по местам и красоту?
Дети чтоб тихие были, спокойные,
В гостях поведенья достойного!
Мамы, мы будем, конечно, такими –
Когда подрастем и станем большими!

                24.10.2012


Рецензии