Не знаю с вами я покоя...

О, Боже мой, да что ж такое!
Не знаю с вами я покоя.
Лишь на немного отлучилась
И вот опять беда случилась!
Ох, эти вредные коты
Помяли все мои цветы.
Нигде от них покоя нет,
От них мне столько друзья бед.
Кому бы их мне подарить,
Чтобы спокойно смогла жить.


Рецензии