***

Меня не волнуют дни, когда мы с тобой одни.
Меня беспокоит ночь, когда ты уходишь прочь.
В неясно какую глушь к клочкам незнакомых душ.
С чего беспокоят они -
Ведь ты мне не брат, не муж.
Боясь там не услужить, смести на задворки "жить"?
Да будет вообще "потом": живем настоящим днем.
И даже из той глуши ты мне всё равно пиши:
Не горе свое топить,
А так, выпить для души.


Рецензии