Мне чего-то не хватает...

Пришла весна и птицы крик подняли,
Звенят ручьи, которых долго ждали.
Снег почернел, на солнце быстро тает,
А мне всегда чего-то в жизни не хватает...

Пр.\
Как странно, как странно, как странно,
Жду я тебя, как тепло.
Недаром ведь имя Светлана
По-гречески значит светло.

Вот на проталинах цветочки показались,
Играя с солнцем, поцелуем обменялись.
Весенний ветер зимний прогоняет,
А мне всегда чего-то в жизни не хватает...

Пр.\
Как странно, как странно, как странно,
Жду я тебя, как тепло.
Недаром ведь имя Светлана
По-гречески значит светло.

Проходят дни, а я всё жду ответа,
Наверно, это скверная примета.
Ищу я свет, а ночь его скрывает
И мне по-прежнему чего-то не хватает...

Пр.\
Как странно, как странно, как странно,
Жду я тебя, как тепло.
Недаром ведь имя Светлана
По-гречески значит светло.
*зима* 1981 г.


Рецензии