Итого! Анекдот
Пособий ведомость берёт,
Солдат фамилии читает,
По списку деньги выдаёт.
Вот список подошёл к концу,
Ещё фамилию читает
И рядового Итого
Из строя громко вызывает.
Позвал три раза: «Итого!»,
Но никто не отвечает!
«Большая сумма причитается,
А он, дурак, не отзывается!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112102408041
Пусть деньга ещё прибавляется!
С улыбкой. Н.И.
Нина Ипатова 25.10.2012 16:23 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Лё-Ля 25.10.2012 19:32 Заявить о нарушении