Я мечтаю только о тебе, Редакция 2. 0
Грёзы мне покоя не дают.
Внемли тихой ты моей мольбе,
И сердца чудесно запоют.
Ты мечтаешь только обо мне.
И не думай, что другой я масти!
Ты ступаешь в высшей белизне.
Принесу тебе я только счастье!
Ты придёшь ко мне, наверно,
В чём-то белом без причуд.
Встречу я тебя в таверне.
Вот такой получится этюд.
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 24 октября 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 2.0
Свидетельство о публикации №112102408023