Постоянство

                Я и святая, я и грешница
                и мне то Бог, то черт мерещатся.

                Сначала Бог, за грех воздав,
                поступок мой осудит дерзкий,
                потом же черт, свой хвост задрав,
                ухмылкой поощряет мерзкой.

                И снова Бог...


Рецензии