Бог есть

Привыкли во всём винить
Убого Бога.
Забыли,кто проторил нам в эту жизнь дорогу.
Знаю, писать об этом
Для меня слишком много чести.
Но устами младенца глаголит истина,
Вы уж поверьте.
Слёзы капают молитвой
Тихо, вместо слов.
Выразить словами чувства
Ты не готов.
Подожди дожди,
Пусто пусть в пустыне души,
Дыши раз за разом, заразит фразами разум сразу.
Живу одной любовью к Тебе,
Не верю в книжки.
Может,неправа,
Но на иконах ценники-
Ведь это слишком!
Чувства глубокие под наивными строчками,
И не верю,а знаю,что есть Ты, и точка.
Помимо мимо минут минуты,
Меняют мнимо мины,
Но Ты до конца останешься
Мною искренне любимым.


Рецензии