***
мой друг вы дальний,
уже забыли обо мне,
и в этот день увы печальный,
я вас люблю ещё в душе,
Ещё я предан вам- и что же?
ночами письма я пишу,
ответ мне ваш увы не нужен,
хотя душою я люблю.
И платье ваше- и вы сами,
очаровали в час меня,
любви вы сильно обещали,
но вы пропали, вот беда.
Свидетельство о публикации №112102407980