Ранняя весна

Пришла пора невзгоды тоже,
Пришла весна так рано.
Ручьи и капли потекли,
Стекаясь словно вдаль.

Ручьи журчат издалека,
И издавая звуки.
Всё тает и ручьи бегут,
Не замечая скуки.

Весна идет тепло несет,
И солнышком согреет.
Весна, весна ты хороша!
Своим теплом ты греешь.

И снег сойдет всё расцветет,
В зайдет трава на поле.
В зайдут, те первые цветы,
Что украшают поле.

Они так ярки на земле,
Красивые собою.


              Чирик В.В.   12.03.2011г.   14:40


Рецензии