У моей сестренки...
У моей сестренки на холстах цветы.
Посмотри разочек – их полюбишь ты.
Там такие краски, там такой мазок!
Сразу разглядишь ты каждый лепесток.
Нежные букеты полевых цветов,
А еще сирени городских садов.
Горные вершины, ирисов поля…
Вот какая умница Юленька моя!
Свидетельство о публикации №112102407948