В ожидании мечты

Я сижу у окна одиноко,
Жду тебя, ну когда же, когда,
Дверь откроется, тихо и робко,
Мне вполголоса "Ты ждала?".

"Да, ждала", очень громко и звучно,
Чуть спугнув тебя произнесу,
Ты прости меня, я не нарочно,
Я тебя лишь увидеть хочу.

Ты наверное встретишь - не вспомнишь,
Ну, а я, все в мечтах я тону,
Не придешь, не откроешь дверь робко,
А я громко не произнесу...


Рецензии