на перепутье

Злорадствуйте дальше, олухи:
Я видела раньше всполохи,
Чего не увидишь, шорохи,
Чего не услышишь, дороги,
Каких не заменишь пудьями;
Никак их не выбьешь прутьями.
Давно завязались судьбами,
Боимся на перепутье мы.

И топчемся, мерзнем - кажется,
Нас кто-то спасти отважется.
Давно завязались судьбами,
Вальсируем на перепутье мы.


Рецензии