если б раньше её повстречал!
посмотрела нежно в глаза,
«МОг бы стать, для неё ты, единственным?»
- задалсЯ я вопросом вчера.
Обещаний фальшивых не хочет и одна не сидит у окна…
У судьбы же поблажек не просит и привыкла по жизни одна.
«Почему ж, меня, тO беспокоит?»
- сам себя я на мысли поймал!
Потому что, наверное, МОГ БЫ,
если б раньше её повстречал…
Свидетельство о публикации №112102407891