Абхазия апсны-страна души к 20 летию победы

Чудны пейзажи и зелень дома увивает
Только местами видны отголоски войны
Как же случилось, что люди людей убивают.
Горькие слезы в глазах у прекрасной Апсны

Вечная память погибшим. ушедшим, героям.
Те кто остался умеют страну подымать.
Руки людей постепенно руины отстроят
Вырастят сад и детишки в нем будут играть

Милая сердцу Абхазия! Я из России.
Так же живет там народ и одни видит сны,
Тоже сражался с врагом против зла и насилья.
тоже не хочет разрухи,бомбежек, войны

Милая сердцу Апсны! Я Тебе пожелаю
Мира покоя удачи на все времена!
Я обязательно здесь много раз побываю
И расскажу всему Миру, какая Страна:

Горы долины и реки прекрасны как в сказке,
Сердцем вбираешь Страны бесконечную даль
Женщин красивее нет на земле чем Абхазки
Море смывает с души суету и печаль

Светлая  добрая  щедрая  теплая  к другу
Сильная  гордая  непобедима в беде...
Русской холодной зимой под российскую вьюгу
Буду Тебя вспоминать и грустить о Тебе...


Рецензии
Помню Абхазию времен СССР по отдыху в Леселидзе. У принимавших нас хозяев дома были золотые сердца. Сегодня мучаюсь вопросом: что с ними стало? Стихотворение у Вас получилось грустно-нежное, но дарящее добрую надежду прекраснодушной земле Абхазии и ее людям. Спасибо "сердешное".

Николай Сердешный   24.10.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай! Я там была летом с спрашивала про Леседидзе,
в котором тоже была при СССР - вроде там не очень пострадали,надеюсь-ваши знакомые тоже спокойно живут. Такие места чудесные, и так было грустно.

Тереза Изотова   24.10.2012 19:11   Заявить о нарушении