Переживает она все, волнуется

Переживает она все, волнуется
И ненавязчиво смотрит в глаза,
А мне все кажется, да все чудится,
Что исчезает уже навсегда...

И не запомнит она мою улицу
Да канут в памяти эти дома.
Она уйдет и ей все забудется,
А может вспомнит привкус вина...

Переживает она все, волнуется,
А я б ей столько еще рассказал,
Но вот светает, она слегка хмурится
И ставит на стол пустой бокал...


Рецензии