Живая
Не потому, что выпьет два по сто,
И, захмелевши, правду-матку рубит,
Среди бывалых в жизни мужиков.
Она другая...Без прогнутых линий,
Углами колется - не лезь к ней на рожон...
Друзьям - почёт, врагам не сдаст позиций,
А у таких, врагов, всегда полно!
Она другая…в зАймы не полезет,
У ней, с избытком своего добра.
Долги не требует, её понятия выше:
Не отдаёт...знать, не её пора.
Святою не была и не стремится,
Не раз слыхала в спину себе: «****ь»
Перегорев, в любви себя не ищет,
Но мужики, как мотыльки летят.
Она другая, чистая слезою,
Готовая на на риск ради идей,
И, кажется, среди других она Живою
И хочется с ней быть хоть ты убей!
Свидетельство о публикации №112102407850