Умница
Собачка,
Вдруг решила
Красивей всех
Стать,
И для этого
У модницы-хозяйки,
Научилась ловко
Воровать,
Бусы, бигуди,
Очки и пряди,
Завитые, накладных
Волос,
Как-то раз
Пришла хозяйка
Раньше,
Вся квартира,
Бог ты мой
Вразнос,
Примеряла,
Образ создавала,
А теперь вот спит,
Уткнувшись в хвост,
Отругать бы надо,
Но попозже,
Для начала
Нужно ведь отмыть,
И ее,
Квартиру кстати тоже,
А собачка сладко-крепко
Спит,
День ее сложился суматошно,
Нелегко за модой
Уследить
24.10.2012
_______________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112102407822