Живу
Все так же рьяно пялюсь в небо по ночам,
Дышу всем сердцем, не веря приметам,
Брожу во снах по старым городам.
И понемногу все во мне смирилось,
Ушел весь страх бездонный пустоты...
И с ожиданием беспечным я простилась,
Отдав себя велению мечты...
Все осторожно, все легко, без спешки...
Порою кажется, простор есть для души...
Порой мне не хватает.... но как прежде
Я вновь за северным...туда где миражи...
Свидетельство о публикации №112102400782