Я давно никого не любил...
И с тобой давно не встречался,
С вольным ветром по свету мотался
и богов ни о чем не просил.
Я давно ничего не искал...
И не верил, ни ждал, ни прощался,
И ни в чем никому я не клялся,
Ничего никому не прощал...
Об одном я,увы, не забыл,
Что когда-то так громко смеялся
Чисто, искренне улыбался,
Когда руки твои теребил...
Свидетельство о публикации №112102400772