Осенние зарисовки...

Пора  чудесная  в  году, прохладу  нам   приносит.
Жара  со зноем  не  страшны, приятней  стали ночи.   
Нам  фруктов  дарит  ассорти, и ягод  разных тоже,
Нас   листопадом   золотым,   припорошила   Осень.

Осенью,  порой  чудесной, так  легко  и  радостно.
Всё   кругом  сверкает  краской  золотого  яблока.
Только  дождик  проливает, слёзы нам свои в тоске,
А пройдёт дождь, вновь сверкает, радужная  радуга.


Капелей    Осеннего   дождика, имя  своё  прошепчу.
Я  и  на  ушко  прокапаю, и  на  сердечко прольюсь.
Ливнем  прольюсь я на  волосы, каплю  Любви  подарю,
Имя  моё  тебе  Солнышко, Леди Дождя  ты  мне  будь.

Золотом   сухих   листочков,  шелестит   нам  ветерок.
Листопад  кружит  как  в  танце, словно  дети хоровод.
Ветер  пошалит  и  с  платьем, может и задрать  подол,
Дивная  пора  пришла  к  нам, бал Осенний  к нам идёт.


Рецензии