Дождливый вечер

 Дождливый вечер сентября,
 Остатком прожитого дня,
 Скользит за окнами, касаясь чуть земли.

 Реальность серая и сны
 Висят у роковой черты,
 Дождем  октябрьским, оплакивая жизнь.

 И правда, немощна во лжи,
 Надеждой призрачной дрожит,
 Пытаясь пересилить этот дождь.


 И не унять тоску и дрожь,
 Меня ты снова не поймешь.
 Тебе, наверно, это ни к чему.

 И снова будут лить дожди,
 По глупому и вопреки,
 Поскольку ничего уж не вернешь.


Рецензии
"Не живите прошлым, Игорь!" - так советуют все мудрые люди!!!

Лидия Дунай   19.12.2012 08:15     Заявить о нарушении