Давай взрывать города

Давай взрывать города!
Давай выбирать друг друга,
а не кандидатов с билбордов.
Жить моментом,
Любить всем сердцем,
Умереть молодыми.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ живыми!

Обнимать до хруста костей,
Сжигать эти чертовы флаги,
крушить стены, быть ближе..
Ты - моя религия, политика,
ты - мое вечное,
то. что мною движет.

Давай выходить за пределы,
Пусть будет предельно ясно,
что мы свободны,
мы дышим на полную,
больше, чем просто воздухом.

Мы дышим друг другом,
уничтожая границы
тела, кожи..
Однажды мы проснемся смелыми
и, верю, все это сможем..


Рецензии