Дзадзен
...
Д з а д з е н
…Просто сидеть в Дзадзене и смотреть
на ветер летящий высоко в горах
на птиц полёт их необыкновенный
…на облака их реки и жизнь
на людей идущих и проходящих мимо
на их дороги и свет…
на Солнце его лучи вдыхая их пышный аромат
на ящерицу ползущую по камню
на траву растущую и дарящую любовь
( вдыхая и выдыхая так спокойно воздух)
На дороги осенние на которых лежат первые листики
…на море вдаль спокойно моргая
на то как прилетают и улетают дни и ночи
на урожай и нашу Землю дарящую!
на Небо необъятное и свободное!!
…на дорогу Сияющую и прекрасную
…Просто сидеть и смотреть
Свидетельство о публикации №112102407686
Наюшка 26.12.2012 19:50 Заявить о нарушении