Осень, много работы
Ветви от ветра грустно качаясь,
Месяц октябрь в ноябрь закапать...
Дай проморгаться мух получая.
В этом остатке любовь не случайность.
Высохшей розой и банкой варенья.
Ты бы не стал грустить облучая,
Новые строки стихотворения.
Где ты, утраченный дух перемены,
Словно бы солнышка зайчики спрятались.
Что-то былинное встало из тлена,
И на подкорке светляком замаячело.
Хочется норы вырыть и спрятаться.
По погребам запасы Валькирии,
Только поверхностно,осенью маяться,
Много работы ,тишь перемирия.
Свидетельство о публикации №112102400768