Беспокойство

Мне не дает покоя это чувство.
Не знаю, это ли та самая любовь?
И на душе моей все время как-то пусто,
И просыпаться мне не хочется уж вновь.

Мне не спокойно, не могу я вновь заснуть.
Чуть дышу я, жаром пышет моя грудь.
Лишь прошу я:"Дай хоть раз один вздохнуть!"
Тебя молю я:"На плече дай прикорнуть!?"

Ты не слышишь. Ты не чувствуешь того.
Мое сердце в плену сердца твоего.
С ума схожу я, не могу определить,
Ты ль достоин? Тебя ли следует любить?


Рецензии