Шахтер-Челси 2-1

Когда прибой с луной сражался
И звездный свет водой казался,
Тогда и молнии прорыв
Прошел незримо, только дым...

От Челси облаком остался...
Шахтер победой любовался
И миг волшебный, словно сон,
Околдовал весь стадион!

И рев арены подтверждал,
Что миг любви Шахтер поймал...
А  свет фортуны Челси угасал,
Удачу он  Шахтеру дал.


Рецензии