Диалог

Привет тебе из далека!.
         Скажи - кто ты?
Твоя судьба!
Пришла спросить,
Ну как дела?
         Да ничего так,
         Жив пока
А что случилось?
         Ерунда
Опять молчит?
         Да, как всегда...
И ты молчи!
         Нет! Дорога
         Она мне стала.
Вот беда.
         Переживу...
Ну, это да.
         Вот ты спросила!
А она?
         Она ни звука.
Вот те на!
Тогда зачем?
         Не знаю я.
Совета ждешь?
        Ведь нет тебя!
Да, ты не веришь.
Может зря...
А у нее
Своя стезя.


Рецензии