Чистая пятница

                Помыть таз-уни, кафель серый,
                биде и мойку - маята!
                А у жены один критерий:
                блестело б все, как у кота!..

                В субботу к нам откроют двери
                друзья, коллеги - суета!
                И будет жаль, что наш критерий:
                блестело б все, как у кота!..


Рецензии