Ночь в октябре

За теплой занавесью льняной
Ливень ночной стоит ледяной стеной.
Отливают смолой голых стволы тополей
В бликах оранжевых фонарей. 
В лужах опавшей листвы застыло
Блеклое золото,
Ветром терзает клёнов пожар.
Только луны лучами шилом,
Словно проколотый,
Вьется колодцев замшелых пар.


Рецензии
А знаете, Дмитрий, здорово! Очень здорово! Сильно!

Сергей Коренцов   26.10.2012 17:30     Заявить о нарушении