О СЕБЕ...

Во мне и страсти ураган,

И легкость ветерка лесного...

То Северный я океан...

То как горячка у больного!

Я днем примерна и мила,

Принцесса из красивой сказки.

А ночью у меня метла

И колдовские свистопляски!

Меня простые не поймут,

И высший свет изгонит вон.

У каждого свой будет суд!

У каждого на все закон!

А я живу лишь, как хочу...

И наслаждаюсь каждым мигом!

Мне все проблемы по-плечу,

Не собираюсь жить под игом!


Рецензии