Разорванное сердце

Сердца заставить в унисон
Я не смогла заставить биться...
И не понять, где явь, где сон,
Как я могла вобще влюбиться?!

Уходя-уходи! Только дверью не хлопай,
Только жилы с меня не тяни.
Встань на место моё и попробуй,
Как с изменами жить...без любви?


Рецензии