не буду я валентными стихами

не буду я писать вам о кроссвордах
и всяких о ресницах, и глазах
не буду я писать вам об аккордах
и всяких там кудрявых волосах

не буду я валентными стихами
и лишь на ужин булка и кефир
я врать не буду всякими устами
я врать не буду, у меня эфир

я чистый лист вам превращу в бумагу
в котором будет много мыслей вслух
давайте принесу я завтра шпагу
да я одна, пойду и против двух

мне незачем вам врать, да хоть проверьте!
я перед вами полностью чиста
давайте, на себе меня примерьте
я просто знаю, что опять права!

вам просто не к чему уже передраться
те недостатки, минусы, всё ложь!
пора уже самим себе признаться
что ищите во мне, то ты в себе найдешь.


Рецензии