Весна проснись

Весенний сад он пуст,
Но птицы внем поют.
Поют и словно, заливаясь,
Весна проснись!
Весна проснись!

А голос птиц красив,
Звучит на разный лад.
Кто красивей поёт,
А птицы все поют как будто в хоре.

И пенье птиц, услышела весна,
Набухли почки, листья распустились.
Полезла первая трава,
Весна проснулась, словно была в спячке.

Деревья вновь одели,свой наряд,
И каждый листик ветку прикрывает.
А птицы прячут домики свои,
А ветер зол.

Он злится на природу,
И рвет с деревьев слабые листы.
То вновь завоет, а потом затихнет,
И вновь уйдет обратно он к степи.


                Чирик В.В.   18.04.2011г.   10:50


Рецензии
Это "стихотворение" кто-то выдвинул на премию?!.

Вадим Забабашкин   18.01.2013 13:35     Заявить о нарушении