Wo bist du

Я тебя люблю
Хотя нет, не люблю
Я больше не люблю тебя
Я тебя люблю не больше, чем ты меня
Чем ты меня любила
Когда еще ты меня любила

Прекрасные девушки не так уж и хороши
А теплые некогда руки теперь так холодны
Все часы замерли в тишине
И нет больше радости в жизни мне

Я тебя по всему свету ищу
Где ты?
Таким одиноким быть я не хочу
Где ты?

Прекрасные девушки не так уж и хороши
А теплые некогда руки теперь так холодны
Все часы замерли в тишине
И нет больше радости в жизни мне

Я тебя по всему свету ищу
Где ты?
Таким одиноким быть я не хочу
Где ты?
Ищу тебя за каждым углом
Где ты?
В отчаянии я режу себя ножом
Где ты?

Wo bist du (Rammstein)

Ich liebe dich
 Ich liebe dich nicht
 Ich liebe dich nicht mehr
 Ich liebe dich nicht mehr oder weniger als du
 Als du mich geliebt hast
 Als du mich noch geliebt hast

Die sch;nen M;dchen sind nicht sch;n
 Die warmen H;nde sind so kalt
 Alle Uhren bleiben stehen
 Lachen ist nicht mehr gesund und bald

Such ich dich hinter dem Licht
 Wo bist du
 So allein will ich nicht sein
 Wo bist du

Die sch;nen M;dchen sind nicht sch;n
 Die warmen H;nde sind so kalt
 Alle Uhren bleiben stehen
 Lachen ist nicht mehr gesund, und bald

Such ich dich hinter dem Licht
 Wo bist du
 So allein will ich nicht sein
 Wo bist du
 Ich such dich unter jedem Stein
 Wo bist du
 Ich schlag mit einem Messer ein
 Wo bist du


Рецензии