Снег
Тоску осеннюю,ночную пустоту,
Покроет снега белого накидка,
Как перья гадкого утенка наготу.
И пусть тогда вокруг запляшут
Москвы вечерней желтые огни,
И белой краской улицы раскрасит
Покров красавицы Зимы.
А я начну жизнь с чистого листа,
И чувствам новым сердце посвящу,
А в нем и радость, и весна,
И я опять любить хочу.
23.10.2012
Свидетельство о публикации №112102407504