не такая

Сигарета. Ещё. И ещё. И ещё.
Уже ноет не только рука, но плечо -
Я устала писать. Мне мечтать надоело,
Мне не нравится это это безумное дело.

Я не знаю, что делать, как быть мне, не знаю.
И, да, снова пишу. И, да, снова мечтаю.
Ты не видишь, не знаешь. Да мне и не надо!
Ты и так каждый день почти полностью рядом.

Я безумно глупа, ты безумно красива.
С тобой рядом себя ощущаю счастливой.
Ты мне снишься в безумии лунных ночей,
Сердце тянется до твоих уст и очей.

Замирает душа в предвкушении чуда.
Но тебе в этом я признаваться не буду.
Я на грани, под срывом, не знаю, как быть.
"Je veux tout oublier" - я хочу всё забыть...


Рецензии