Послушай!

Послушай эту песню о любви,
О мыслях, в поднебесье уходящих.
Про чувства, как на море корабли,
О людях,на любовь нашу смотрящих.

Послушай эту песню о любви,
Мы поднимаемся на уровень повыше.
Мне не хватает рук твоих,твоей души,
Хочу быстрее быть к тебе поближе...

Песня:
Мария Чайковская-Лифты.Слушай..


Рецензии
Да, это хорошая песня...

Литгазета Лик   24.10.2012 18:07     Заявить о нарушении