Две красивые собаки

Путешествие по Абхазии.собаки-хозяйские.местные.

Две красивые собаки нас у входа повстречали,
Тихо тыкались носами,но не лаяли.молчали.
Две серьезные собаки охраняли нас от бедствий-
Чтобы тати не прорвались.не наделали плследствий.

Всей душой мы к ним рванулись-без собаки что за хата!
Руки сами потянулись приласкать друзей лохматых.
В шерсти блох не попадалось-чаще нас собаки мылись,
На траве они валялись, и в волнах они резвились.

У собак хозяин строгий.приучал он их к порядку,
Парой шли за ним и в ногу.и на нас косясь украдкой.
Но когда служить кончали-в гости приходили вместе,
Руки мы не вынимали из пушистой нежной шерсти.

Два кавказца:Ганс и Лайма-в дом тепло нам приносили.
Заходили не нахально,а по дружбе навестить нас.
Вам спасибо за отраду,воспитавшие питомцев!
Кто теперь на той веранде...
Гладит кто собак под солнцем...


Рецензии