На Кипре
И не хочу я уезжать,
И верю я надёжной верой -
Сюда вернусь я жить опять.
Буду за морем и за солнцем
С балкона молча наблюдать,
Глядя на горы за оконцем,
Зивану тихо смаковать.
Нет смысла здесь, в раю, под солнцем
В суетность глупую влезать,
Неспешно вечером девчонку
К себе я в гости буду ждать.
Придёт она и поцелует,
Меня обнимет - помолчим...
Такой, как есть, всего вся примет...
Для грусти нет совсем причин!
14 мая, 2009
Кипр
Зивана - кипрская водка
Свидетельство о публикации №112102400748