Ты прочтешь это и улыбнешься
Я улыбку твою запомню.
Ты уже никогда не вернешься,
А я всё равно буду с тобою.
И я следую шаг за шагом
За тобою, любимый мой.
То дождями, то бурей с градом.
Превращаясь то в снег, то в зной.
Я рискну превратиться в осень
И скучать грязно-серым небом.
В облаках золотая проседь,
А я рядом с тобою где-то.
Я лечу к тебе звездопадом,
Окрыленным безумной болью.
Нет, не рядом ты, нет, не рядом,
А я всё равно буду с тобою.
И мне глаз твоих нежных-нежных
Не заменит никто другой.
Умирает последней надежда.
Я как прежде, любимый, с тобой!
2006
Свидетельство о публикации №112102407444