Не настоящее
Переживу, мне не страшно, знаешь ли,
Я в пустоту спрячу грусти доводы
И отпущу эти чувства томящие.
Мне несказанно это знакомо всё,
Все эти фразы, уж слишком манящие...
Не зря не верила в это скорое
Чувство возникшее не настоящее.
Мне неожиданно стало все равно,
Как только ты потушил искрящие...
Не долетели мечты наши до небу,
Лишь промерцали, глаза опаляюще.
Свидетельство о публикации №112102400744