Пятак

Уже пятак, внучок, уже пятак!
Твой юбилей, конечно в сроки,
Ты в этом мире  не просто так,
Не на плетень взлететь сороке!

Уже пятак, внучок, уже большой!
Уже компьютер вроде, как  игрушки
И всё уверенней на клавиши рукой,
С сестрой Алиной строя хохотушки!

Уже пятак, так набирайся сил,
Смышленый, шустрый и неукротимый!
Я так хочу, чтоб радость приносил
Отцу и матери, и был любимый!

Уже пятак внучок и ждут тебя вершины!
И править ручку, покорять букварь!
Сел к папе в лимузин и зашуршали шины
День - миг, ноябрь  закроет календарь…


Рецензии